Spargelcremesuppe mit Croutons
€ 7,50
Geräuchertes Forellenfilet auf mariniertem Spargel und Wildkräutersalat
€ 14,90
Spargelravioli in Rahmsauce mit getrockneten Tomaten und Baby Spinat
€ 16,90
mit weißem Spargel, Flusskrebsfleisch und Rucola
€ 15,90
– mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln (C,G,O) € 19,90
-mit Räucherlachs (C,G,O,D) € 23,90
-mit Rohschinken und Parmesan (C,G,O,L) € 23,90
-mit gebratenem Wolfsbarschfilet (C,G,O,D) € 29,90
Warmes Himbeer-Ragout auf Vanilleeis mit Schlag
€ 7,50
Öffnungszeiten:
TÄGLICH von 10:00 Uhr bis 22:30 Uhr
Küchenzeiten:
TÄGLICH von 11:30 Uhr bis 22:00 Uhr
Infos & Reservierungen:
+43 463 21 07 12 oder office@villa-lido.at
Keine Kommentare
Verzeihung, das Formular für Kommentare ist derzeit geschlossen.