Top
 

SOUS-CHEF/IN

(HOTELKÜCHE)

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt.

Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

ANFORDERUNGEN

Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis muss vorhanden sein (oder EU-Bürger)
Dauer/Art: Vollzeit / 6 Tage-Woche

Anforderungsprofil:

Sie verfügen über Kenntnisse der italienischen Küche und wollen mit viel Liebe zum Detail und mit kreativen Ideen den unterschiedlichsten Anforderungen und Wünschen unserer Gäste nachkommen? Sie arbeiten gerne im Team mit erfahrenen Fachkräften zusammen und möchten Teil einer erfolgreichen Unternehmung werden?

Sie arbeiten organisiert und selbstständig sowie ergebnisorientiert. Sie kaufen nach wirtschaftlichen Gesichtspunkten ein, sind Kalkulationssicher, kennen die hygienischen Richtlinien und sind kreativ beim Erstellen von Menü- und Buffetvorschlägen. Sie kochen gerne mit frischen, regionalen und saisonalen Produkten und Lebensmitteln und konnten in den letzten Jahren Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie sammeln.

Berufserfahrung: 1-2 Jahre
Führungserfahrung: 1 Jahr

Sprachen:

Deutsch – C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)

ANGEBOT

Dienstverhältnis: Dienstvertrag
Gehalt: nach Vereinbarung€ netto (Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation bzw. Vereinbarung)

Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung:

Logis: ja
Quartier: Appartement

Ausstattung:

Bad/Dusche
WC
TV
Internet

Extras:

  • Arbeitskleidung wird bereitgestellt
  • Fortbildung / Kurse
  • Gemeinsame Freizeitaktivitäten
  • Haustier erlaubt
  • Internet / WLAN kostenlos
  • Waschmaschine / Trockner kostenlos
  • Verpflegung kostenlos

Kontakt:

Villa Lido GmbH
Friedelstrand 1
9020 Klagenfurt

Geschäftsführer: Franz Huditz
Küchenchefin: Güldner Stefanie
Tel.: 0463 – 211 55 (Fr. Isabell Debus)

office@villa-lido.at
www.villa-lido.at

Zum Bewerbungsformular

Keine Kommentare

Verzeihung, das Formular für Kommentare ist derzeit geschlossen.