Bärlauchcremesuppe mit Croûtons
€ 7,50
Italienische Käsespezialität aus Büffelmilch mit Tomaten und Bärlauch-Pesto
€ 13,90
Spargelravioli in Rahmsauce mit Flusskrebsen und Baby Spinat
€ 16,50
mit weißem Spargel, Räucherlachs und Rucola
€ 14,90
Bärlauch-Risotto mit Garnelen im Kartoffelnest und confierten Datterinitomaten
€ 18,90
Panna cotta von der Tonkabohne mit Rhabarberragout
€ 7,50
Öffnungszeiten:
TÄGLICH von 10:00 Uhr bis 22:30 Uhr
Küchenzeiten:
TÄGLICH von 11:30 Uhr bis 22:00 Uhr
Infos & Reservierungen:
+43 463 21 07 12 oder office@villa-lido.at
Keine Kommentare
Verzeihung, das Formular für Kommentare ist derzeit geschlossen.